Удивительные способы использования бумаги

Двадцатка удивительных способов использования в быту бумаги и журналов.

Эти советы для всех, кто прочитав последние новости в газетах и журналах, выбрасывает их за ненадобностью. Вот 20 причин, чтобы не выбрасывать свои газеты и журналы после прочтения и сэкономить некоторую сумму денег.

Самый первый способ использования бумаги (особенно газет большого формата) наверняка всем известен.

1. Делаете ремонт в квартире своими руками, занимаетесь покраской стен и потолков? На некоторых этапах ремонта, защитите пол газетами, когда ремонтируете свою квартиру или другие помещения?

2. Вы купили овощи, как салат, лук-порей или капусту? Некоторые овощи, такие как капуста или лук-порей может распространять неприятный запах при хранении их в холодильнике.

Постоянные мытье и проветривание холодильника только на время может предотвратить запахи от распространения. Оберните овощи в слои газеты. Абсорбентное свойство (впитывать запахи) газеты будет захватить влагу из овощей и сохранять запахи. Это также поможет избежать искажения вкуса других продуктов хранящихся в вашем холодильнике.

2. Знаете ли вы то, что газетная бумага устраняет рыбные запахи?

Свежая рыбы в холодильнике в течение нескольких часов оставляет запахи. Упакуйте свежую рыбу в газету. Возьмите 5 листов газеты и заверните свежую рыбу. Газетная бумага имеет чрезвычайные способности поглощать запахи. Воспользуйтесь возможностью не провонять весь холодильник рыбными запахами.

Теперь вы знаете, как нейтрализовать запахи свежей рыбы.

3. Когда после еды очищаете свою тарелку в контейнер (ведро) для мусора, определенные продукты выделяют жидкость в нижней части мешка для мусора. Если мешок для мусора не полностью водонепроницаемым, жидкость может поступать в нижнюю часть кухонного мусорного ведра. И когда мешок для мусора полный и вы берете его с мусорного ведра выбросить жидкость может течь на пол в квартире.

Чтобы избежать этого поместите несколько свернутых слоев газеты в нижнюю часть мусорного ведра. Газета поглощает жидкость и ваш мешок для мусора не будет течь.

5. Чтобы избежать повреждения кожи яблок и груш и других фруктов так же от их гниения, защитите их газетой. Газетная бумага является идеальным способом, чтобы защитить фрукты. Для оптимального хранения, избегайте прикасновения плодов друг к другу, потому что, если один из них приходит в негодность, он может заразить других в одном контакте. Помните также, что яблоки храните головой вниз. Поврежденные плоды используют их в приоритетном порядке и не храните их с другими целыми. Если не съели их сразу, сделать компоты, чтобы не выбрасывать их.

Еще одним преимуществом является то, что газетная бумага убирает запах, а её чернила отпугивает насекомых. Сохранение вашего фруктов только улучшится.

6. Купленный авокадо зеленый и имеет вкус картофеля? Наверняка что он не дозревший. Если авокадо не является достаточно зрелым, мы должны найти решение.

Как сделать быстро чтобы авакадо созрели?

Пакет бананов или с яблоками. Бананы выделяют конкретный газ, что бы плоды быстрее созревали. Поместите недозревшие авокадо с одним или двумя бананами в бумажный или пластиковый пакет и ваши авокадо созреют быстрее. Этот способ также работает и с яблоками, но немного медленнее.

Оберните плоды в газету и положите их в теплой комнате, это ускорит созревание.

Таким образом, вы сможете съесть спелый авокадо!

7. Когда делаете покупки, не всегда легко найти спелые помидоры. Если вы нашли хорошие и дешевые помидоры, но они не совсем спелые, смело покупайте их. Овощеводы обычно незрелые помидоры хранят обернутыми в газеты. Так они созревают быстрее. Хранят в комнате, где температура превышает +15°C. Упакуйте помидоры в газету, чтобы они созрели быстро. Они будут намного вкуснее.

8. Чтобы сохранить картофель от прорастания и разлагания (гнинения), есть совет, который можно использовать в домашних условиях. Поврежденные клубни использовать в приоритетном порядке, потому что они не могут храниться долго. Те, что находятся в хорошем состоянии, помыть водой. После оберните их в газету. Абсорбент газетной бумаги сохранит картофель дольше. Чернила на бумаге отпугнет насекомых. Храните картофель в холодильнике. Идеальная температура составляет от +2°С до +4°С.

9. Держите дома в квартире кошку? Покупаете адсорбенты для кошачьих туалетов? Хотите сэкономить?

Есть совет. Посыпать основание лотка бикарбонатом натрия. Бикарбонат поглощает запахи. Порвите газету, чтобы получить небольшие кусочки и положите их на дно лотка. Газета будет впитывать запахи и жидкости. Этот способ является экономичным и экологически чистым.

10. Вы также можете оградить ваши окна от холода и это бесплатно.

При наступлении холодной погоды быстрый и удобный способ заткнуть и поклеить газетой щели в окнах. На это используется несколько нарезанных листов газеты. Если это не очень стильный дизайн, но он имеет преимущество, что является очень эффективным и сэкономит вам много тепла в доме в зимний период времени.

11. Обернутые запакованные подарки газетой, могут стать оригинальными и модными.

12. Газетная бумага идеально подходит для сохраности или транспортировки кухонной посуды, форфоровых и стеклянных изделий.

13. Разбили электрическую лампочку? Когда лампа слишком горячая или лопнула, возникает вопрос, как отвинтить без разборки? Газеты являются прекрасной альтернативой.

14. Разбили стекло? Когда собираете и выбрасываете кусочки битого стекла в мусорное ведро, существует риск того, что можете получить порезы. Есть возможность предотвратить это.

Мусор, завернутый в газету, когда стекло собирается или нет совка. И гарантируется, что упаковка достаточно прочна, прежде чем выбросить её в мусор.

Это все объясняет. Возьмите 4 или 5 листов газеты и сложите их. После того, как они сложены, смочите небольшим количеством воды. Бумага газетная, когда влажная, будет еще иметь более высокий уровень защиты, потому как осколкам стекла сложнее проколоть. Это идеальный вариант, если у вас нет лопатки и метлы в руках. Оберните куски стекла в газету, прежде чем выбросить их в мусорное ведро.

Выбрасывая битое стекло в мусорное ведро после небольшой аварии в доме, это может быть очень опасно. Существует также риск того, что выброшенное стекло порежет пластиковый пакет и разбросаете свой хлам везде. Чтобы избежать этого, используйте старые добрые газеты для уборки битого стекла.

15. Откройте для себя, почему газета может заменить винный погреб. Бутылки вина сохранятся нескольких лет если обернуть их в газете.

Простой трюк для ваших сапог, чтобы они не провисали, это уложить газеты или журналы в них.

16. Вы купили дорогие кожаные ботинки? Обули их. К сожалению, вы не можете носить их, потому что они жмут и делают больными ноги. Вы можете легко их расширить.

Если кожа немного гибкая, это все получится.

Будь то туфли, ботинки, сапоги, балетки или мокасины, вот уловка, что нужно для ваших новых кожаной обуви. Заполните ваши ботинки мокрыми газетами так, чтобы расширить до максимума. Будьте внимательны, чтобы сохранить форму вашей обуви. Газетная бумага не должны искажать форму обуви. Если это так, удалите и замените на сухую газету. Пусть ботинки сушаться всю ночь. В идеале, положите их рядом с отопительными приборами. Будьте осторожны, ложите не слишком близко, чтобы не сморщилась кожа.

Этот метод работает лучше, если вы делаете это регулярно. Если после нескольких дней, вы считаете, что ваши ботинки ещё жмут, повторно попробуйте еще раз данный метод растяжки обуви.

17. В ваших ботинках мокро? Пусть они высохнут после того, как промокли, но это будет длиться вечно, прежде чем обувь станет сухой.

Так что если вы находитесь в спешке, чтобы высушить их, вот совет, который не испортит а удалит оставленную влагу, а в качестве бонуса, отпугнет неприятные запахи.

После душа, прогулки в лесу или пробежки под дождем, это не редкость, внутри обувь будет мокрой. Сушить в сушилке не рекомендуется. Этот трюк работает так же эффективно со всеми типами обуви: обувь мокрая спортивная, лыжные ботинки или ботинки для сноуборда, кожаные ботинки, как ботинки так и сапоги, и другая разная обувь.

Снимите стельки в обуви. Уложите газету внутри обуви. Газетная бумага является исключительным абсорбентом.

Она также имеет силу устранения запахов. Устраняет запахи из вашей обуви. Высушите обувь на открытом воздухе или возле обогревателя.

18. Избавиться от неприятных запахов при очистки мангала, решетки барбекю.

Хитрость проста — для очистки использовать газетный лист. Солнце возвращается, пришло время, чтобы вырваться из гриль для вкусных барбекю. После использования остался жирный барбекю с куски мяса, которые висят везде. Просто возьмите лист газеты и втирайте в гриль, когда он по-прежнему еще не полностью остыл (но и не сильно горячий). Эта процедура за 30 секунд устранит большую часть жира и удалит кусочки мяса прилипшими к стенкам барбекю. Осталось только закончить работу с губкой, смоченной в теплой воде и жидкость для мытья посуды.

Это действительно не сложно.

19. Бумага газетная идеально подходит для чистки стекол на окнах и зеркал. Перед тем, как выбросить свои старые газеты, используйте их, чтобы очистить стекла на ваших окна. Это лучший совет для безупречного стекла. Боитесь что чернила из газетной бумаги может окрасит окна? Там нет никакого риска, потому что стекло не может поглощать чернила. Как очистить окна газетой?

Начните путем смешивания несколько капель жидкого мыла с 10 каплями белого уксуса. Белый уксус очень эффективен для очистки стекол. Налейте в распылитель и заполнить водой. Разбрызгайте эту смесь распылителем на стекло или зеркало. Сначала первыб скомканым листом газеты удалите грязь и влагу. Затем протрите другим листом газетной бумаги для максимальной прозрачности вашего стекла в окне.

20. Когда вы сеете семена в вашем саду, вы хотите, чтобы они росли как можно быстрее. Будь травы, помидоры и всех видов растений, есть две причины, которые могут препятствовать их росту.

Птицы едят, когда вы приходите, чтобы посеять.

Время посадки не выгодно: слишком холодно, слишком жарко, слишком сухая погода.

С этими советами вы сможете сеять семена в минимизации этих двух рисков. После того как вы посадили семена и их полили водой, накройте 3-мя или 4 листами газеты. Газета будет впитывать влагу и держать её, обеспечивать хорошую всхожесть, даже в сухую погоду. Газетная бумага остается на месте, несмотря на ветер, есть уложить камни на четыре угла каждого листа.

Птицы не съедят семена. Если погода слишком горячая, бумага будет поглощать тепло. И когда погода становится слишком холодной, бумага будет служить прикрытием для предотвращения слишком быстрого замерзания земли.

Дополнительным и важным преимуществом этого метода в том, что семена прорастут быстрее. Не забудьте убрать газету, как только первые ростки появляются из земли. Будьте внимательны, потому что они растут быстро.




Читайте еще по теме:
2 Комментарии для записи: Удивительные способы использования бумаги
  1. Лелик:

    Совет про авакадо просто потряс. Кто бы мог подумать, что кусок газеты поможет дозреть моему любимому лакомству.

  2. Лелик:

    Утепление окон газетами умиляет и переносит меня в детство. Хорошо, что придумали металлопластиковые окна.

Оставить комментарий или обсудить на форуме.