Не нравятся запахи на кухне. Как их удалять?

Как удалить запах приготовления пищи на кухне.


Ничто не является так более неприятно, как то, что входя в дом, вы улавливаете запахи приготовления на кухне.

Трюки, чтобы удалить запах приготовления пищи.

Запах рыбы и запах её жарки является наиболее броским и трудно удаляемым. Но есть более простые советы для удаления запахов.

Рассмотрим как же удалить кулинарные запахи на кухне.

1. Удаляем любые неприятные запахи приготовления пищи путем кипячения 1 стакан воды с двумя чайными ложками уксуса.

2. Рыба не будет выпускать запах при варке, если вы подадите свежий кусочек имбиря в растительном или сливочном масле.

3. Запах капусты.

Избежать запаха при приготовления капусты цветной или брокколи, поместите в варочную воду несколько листьев лаврового, листья сельдерея или, альтернативно, 1 стебель сельдерея.

Немного уксуса в воду также уменьшает неприятные запахи.

Вы также можете добавить толстый ломоть черствого хлеба в варочную воду.

Мы даже накрыть кастрюлю, в которой овощи, приготовленные с тканью, смоченной в уксусной воде.

4. Запах жарки.

Избежать запаха от жарки, добавте растительное масло бобов ванили или ванильный экстракт.

5. Луковый запах.

Удалить запах лука в сковороде, потерев стенки сковороды свежими листьями мяты.

6. Запах приготовления крутых яиц.

Удалится запах, если вы вносите в начале приготовления пищи, в холодную воду, кусок корочки хлеба!




Читайте еще по теме:
2 Комментарии для записи: Не нравятся запахи на кухне. Как их удалять?
  1. Лелик:

    Самый простой способ удаления запахов на кухне-не готовить

  2. Cheap Jordans:

    Неприятные запахи на кухне только могут возникнуть если есть испорченные продукты питания и их не сразу смогли обнаружить или плохо производится уборка на кухне после готовки. Но самое худшее то, что неприятные запахи могут пропитать разные поверхности и это уже не есть хорошо...

Оставить комментарий или обсудить на форуме.


Перед тем, как поставить галочку выше Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.